Она была как королева

Она была как королева,
Он песни для неё слагал
И им внимала сладко дева,
Но был печален тот финал!

Она сидела в телефоне
В сети внимала тем стихам,
Как раньше дамы на балконе
Певцам любви по вечерам.

Влюбленный брал гитару в руки
И под балкон к подружке шёл,
Где песни пел своей подруге
И разговоры в песнях вёл.

Так продолжалось может месяц,
А может два, а может три,
Где в небе слушал ясный Месяц
Любви мотивы до зари.

Она к его привыкла песням
И шла под вечер на балкон,
Где думала что будут вместе
Когда нибудь она и он.

Но он однажды не явился,
Она сидела до утра.
Тот парень будто испарился
Как призрак с этого двора.

Исчез и он из телефона
Как призрак вышел из сети,
Пропал как парень у балкона,
Которого уж не найти.

А в сердце девы грусть закрАлась
И отравила жизнь тоской.
С тех пор она не улыбалась
И не жила как все мечтой!

Она была как королева,
Он песни для неё слагал
И им внимала сладко дева,
Но друг с гитарой той пропал!


Рецензии