Алкаш

Опять попался на глаза алкаш,
Опухшее лицо,неясный взгляд,
Как опустился он- не передашь-
Ему хватило в жизни передряг.

Его убили, когда внушили,
Что пить вино- достойней всех похвал,
В ходячий труп вот превратили,
Найдет ночлег в очередной подвал.

Не спрашивайте- чего он любит?
Не спрашивайте-где его семья?
Такой ведь за бутылку всех разлюбит,
Жалеет только самого себя.

Ребята!Не тянитесь вы к спиртному,
Не выбирайте жизнь же алкаша.
Любите жизнь,живите по-другому,
И пусть вам жизнь подарит чудеса!


Рецензии