Тихо. Только трещит мороз

Тихо. Только  трещит  мороз,
Растекаются солнечные  пятна.
И  в  ветках  поседевших  берёз
Тетерев  бормочет  невнятно.
Как  ожоги  следы  на  коре,
Оврага  склон сухой, пологий,
Мороз  крутой  на  ядрёной  заре
Осинам  хрупким  студит  ноги.


Рецензии