Переобулись

... Сожгу Порты и Корабли ...

и ПОХУЙ всё , что было ...

... Всё Заебало ... Я устал ...

и НИХУЯ не мило ...

...

Ты вечно НЕдовольная , Прости ...

А Я причём ???  ... Мы вместе НЕ проснулись !

Я НИХУЯ НЕ должен , Извини ...

Я делал ВСЁ , чтоб МЫ переобулись ...

....

Переобулись ( сленг ) - то есть Изменились ...


Рецензии