В моей душе сплелись в клубок

 В  моей   душе  сплелись в клубок
Зимы   лёгкая  -  лёгкая  пороша,
Осенний   радужный  платок,
И  летний  росный  дождь  горошин.
Такая  участь  до  самого   конца
Нести  свой  крест  до  могилы,
Глядеть  в  черты  знакомого  лица,
Побитым  быть  и  быть  счастливым.


Рецензии