Как бронзовые сосен стволы

Как  бронзовые  сосен  стволы 
Краснеют  в  зареве  зари.
И на  береговые  старцы -  дубы
Прилетели  попрощаться  снегири.
Берёзы  ласкает  ветерок  вешний,
Успокоенья  жаждет  женский  взор.
А  на  вётлах  покосившиеся  скворечни,
Ждут  своих  хозяев – скворцов. 


Рецензии