Впереди, где река выгнулась дугой,

Впереди, где  река  выгнулась  дугой,
Опушка  расчерчена   муравейниками.
И  запах  леса  струится  другой:
Талой  воды, коры,  можжевельника. 
Мне  кажется, что  ждёт  вестников -  грачей
Сосна,  качая  ветками  достойно,
Как  ждут  берёзы  сорочьих  новостей.
Таинственно  кругом и  в  душе  спокойно.


Рецензии