Весенний разгуливался день

Весенний   разгуливался  день.
Ярко  солнце  светило.
 И  за  околицами  двух  деревень
В  излуке  уютно  и  тихо   было.
Своим  нелепым  мыслям  вторя 
Перекатом  сопит  спящая  река,
А  в  небесном  солнечном  просторе
Кучевые  плывут  облака.


Рецензии