Весъ brand

Они брали без счета кристаллические льдины.
В весе нет правды-было обидно.
Играют в жизнь убеждая,что они друг другу близкие.

Вестник показал незнакомые марки из Сыктывкара,
Не хватало терпения неустойчивым психопатам воздержаться от яда.
Наклеили цветную марку на поверхность tonguе

Восприятие реальности их поменялось-
один проводил торги с Богом за жизнь.
у второго крутились нескончаемые эпизоды страшных актов.

Всем нам придется столкнуться лицом к лицу
с теми последствиями,
которые свойственны вечности.

Уходя от вас и этой грязи
Оставаясь чистой и пиzдец счастливой
Рядом со мной безопасные люди
Поддержка любовь- все обоюдно.


Рецензии