Солнце проломило тучи

Солнце  проломило    тучи.
Над  кустами  разыгрались  бабочки.
А  за поворотом, за   речной  кручей
Склоны, как  оладья   бабушки. 
И  голос  слышится   речушки,
Ромашек   снег   на   берегу,
Как  вещий  счёт  в  лесу  кукушки,
Скрипы  коростеля  на  лугу.
Опушка  кажется, мне  сказкой,
В  речушке  шелест  камыша.
Согрей  меня  скупою  лаской,
Раскайся  грешника   душа.


Рецензии