Я люблю Бога

В моей душе светло и безмятежно.
Всё от того, что я люблю.
Люблю я Бога бережно и нежно,
И на Него я не ропщу.

Я чувствую присутствие Его,
Он будто рядом, но Его не видно.
Я знаю, у Него я не одна.
Он любит всех, мне не обидно.

Я радуюсь творениям Его,
Его величием горжусь.
Стараюсь быть подобием Его,
Но видно, не достаточно тружусь.

Пишу, в улыбке растворяюсь,
И чувствую Его я умиления.
Он по-Отцовски смотрит на меня,
Ведь я дитя, Его творения.



 


Рецензии