Двое в море любви

ДВЕ ВЛЮБЛЁННЫЕ ПТИЦЫ
над морем летали...
Как крепка их любовь!
С чем сравнить?
Лишь со сталью...
Но у стали нет мягкости...
Нежности нет...
Значит ЭТА ЛЮБОВЬ -
лунный призрачный свет?
Тоже - НЕТ!
У Луны нет ОГНЯ,
что сжигает в ЛЮБВИ!
Нет влечения душ...
Крика нет:
"ПОЗОВИ!!!"
ДВОЕ
В МОРЕ
ЛЮБВИ...


Рецензии