Последняя капель

С последней песенкой капели
Весна приходит в каждый дом.
И не страшны уже метели
Всё это кажется лишь сном.

Всё это кажется, я знаю.
И вопреки всему
Весна уж рядышком шагает,
А  ты встречай свою судьбу.


Рецензии