Мужской и женский праздник. 15. 02. 2017

Утром стоя у окна,
На восход смотрела я.

…Солнце яркое встает,
Просыпается народ.
День длиннее стал сейчас,
Приблизительно на час.
Две недели пролетит,
И весна к нам  постучит.
…Месяц март, уже весна,
А мужчинам суета.
Как восьмое не забыть???
Что любимым подарить???
Дочке , матери ,сестре,
Да  всем женщинам, в стране.
…Женский праздник, раз в году,
В этот день я отдохну.
…А пока , февраль холодный,
Праздник скоро, для мужчин .
Так что женщины, готовтись,
И бегом  все в магазин.
Налетайте, покупайте,
И мужчин всех поздравляйте.
…Я мужчин всех поздравляю,
Всего доброго желаю.
Счастья , радости, любви,
С праздничком, вас мужички!!!
            ***БОН.


Рецензии