Держитесь, ребятушки!

Тридцать лет учили Украину
Ненавидеть, презирать Россию
Если б не поднялись Крым, Донбасс
Неизвестно, что бы, было бы у нас

Там наши воины сейчас Россию держат
Оскалилась на них вся мировая нечисть
И я молюсь, чтоб им бы помогали бы
Отцы святые, что сейчас там поругаемы

Русь за вашими спинами Матушка
Заклинаю, держитесь, ребятушки!
И молю я все Светлые Силы
Чтоб вас хранили в боях за Россию

На земле, что стала вдруг чужой
Вновь с фашизмом вы ведёте бой
Как и много столетий подряд
«Сорняки» там появились опять

Повылазили внуки Бандеры
Украину в ненависть одели
Пусть деды-прадеды щитом вам станут
Вы бьётесь там за мир и он настанет


Рецензии