Новая жизнь

Новая жизнь, как птица в полёте.
Крылья расправив, летит в синеву.
Всё, что в низу, всё в прошлом, заботы...
Куда всё пропало....
Я, не пойму.
Всё, что тревожило душу, свобода, два уносили, белых крыла.
Новая жизнь, как новая форма,
Старая вся износилась, труха.


Рецензии
Новая жизнь, как новая форма,
Старая вся износилась, труха.(с)

Дай Бог! Чтоб Новая Жизнь!!

Натэлла Климанова   23.03.2023 13:06     Заявить о нарушении