Вера

Не стоит следовать
Всем яростным советам -
И иногда, напротив,
Нужно поступать:
Просить того - кто
Всех сильнее - Бога,
И в искренности просьбы
Не скрывать -
Желанья истинного...
И не допускать
В гордыни -
Обращения к иному...


Рецензии