Третья пятница Макоши

В третью пятницу Макоши
Отворил дверь Круголёт.
Пряха Судеб тем поможет,
Кто чист сердцем, кто не врёт!

Белу нить в Судьбу те вложит –
Долю в жизнь твою вплетёт.
Будь в желаньях осторожен,
Лень к Недоле приведёт!

Макошь – мать всем смелым и отважным!
Счастья им в Судьбу вплетает пряжу
И обводит беды стороной.

Будьте же с Рожаной откровенны.
В трудный час Она поможет верным.
Связь держите с мудрой Стариной!

10, Березень, лето 7531 от СМЗХ


Рецензии