А любовь? Дождик - добра...

Мы все наделены с рожденья ртом ...
Рождать слова и кушать ...
Нам с рожденья даны - уши
Слушать ...
И понимать что говорят
Другие ...
Обо всём ...
И выбирать - ты будешь - с какими
Людьми ?
По возрасту по роду по делам ?
С кем будешь - тем и будешь ты ...
Жизнь людей как куст сирени роз
Или перекати поля в пустыне...
Раз и цветы в год сиреневый аромат ...
Или колкое пахучее роз недотрога ...
Или скиталец и беглец пища верблюдов
Всю жизнь ...
От сюда ...мы такие разные все ...
От Бога - от тебя самого -
Род твой такой ...
Каждый сам по себе ...
От сюда в мире зло и идёт ...
А любовь ?
Дождик - добра ...
Правда - всего иногда ...


Рецензии
Пусть будет так, что любовь всегда правит балом.

Нина Калашникова 4   20.03.2023 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.