Молилась за всех, счастливой была

Сидела старушка молитвы читала.
И Бога на помощь она призывала.
За ближних за всех усердно молилась,
А по щекам слезинка катилась...

Не видела счастье, страдала сама,
Для близких просила то счастье она.
Молилась, молилась, молитвы шептала,
На помощь прийти святых призывала.

И верила в то, что Бог всем поможет,
Счастливыми всех сделать он сможет.
Себе она счастье не смогла намолить,
Без счастья всю жизнь пришлось ей прожить.

Она вспоминала, как горько ей было,
Судьба не щадя всю жизнь её била.
А счастье её где-то летало,
О скалы разбилось, еле дышало...

Сидела старушка, а слёзы катились,
За близких, родных молилась, молилась.
С Надеждой и Верой так прожила,
Молилась за всех, счастливой была.
 Вера Комбарова-Павленко    19.03.2023г


Рецензии