Как в сказке

Ты волшебница из сказки,
Ну, а я – твой ученик,
В удивительные глазки
Я нечаянно проник.

Расчудесным стал вдруг воздух,
А закат побагровел,
Были мы в кругу черёмух,
Получив амурных стрел.

Пробирались темнотою
До родного очага
С благодатной тишиною.
Днём уехал на юга.


Рецензии