Время закончилось

Бывает что-то ломается
В отлаженном механизме.
Сколько бы нам ни маяться-
Не жить при коммунизме.

И да. Нас уже не убить.
Все мы давно мертвы.
Вот только каждый пожить
Хочет ещё увы.

И смысла совсем не вижу.
Ем и пью механически.
Хоть никого не обижу
Морально или физически.

И говорю я прямо.
Хоть и личина скорчилась.
Родная, не будь упрямой.
Время уже закончилось!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.