Я не хотел

                Я не хотел…

Узнал, что друга больше нет
Я не хотел
Его не видел много лет
Я не хотел
Оставил друга я навек
Я не хотел
Я слово дал, проклятый век
Я не хотел
Но в сердце никогда не уходил
Я не хотел
Надеждой жил, на встречу вновь
Я не хотел
Ошибок много совершил
Я не хотел
Пол жизни дружбы пропустил
Я не хотел
----------------------------------------
И по прошествии всех лет
Когда тебе немало лет
Оглядываясь в прошлое
Увидишь то хорошее
Что в детстве силы придаёт
А в юности вас в бой ведёт
-----------------------------------------
Я не хотел
Но я так жил
Я не хотел
Но совершил
Я не хотел
Но потерял
Я не хотел
Но всё же взял
Родил, построил, посадил
Любил, учился и простил
А ты прожил всю жизнь один;
Прошу прощения у тебя
За всё, что я лишил тебя
Скорее всего, ты и не знал
Как я без друга тосковал
И умирал ты без меня
И похоронен без меня
Но это был последний раз
Когда я сделал, как в тот раз.

19.03.2023 год

Посвящается моему другу Каргину Дмитрию Александровичу.


Рецензии