От сердца взял, подарил и забыл 19. 03. 2023

Неверно было бы считать украденным то, что было подарено. Даже если этому и способствовал некий обман, лукавство. И если подарок был сделан искренне, то все остальное не так уж и важно. От сердца взял, подарил и забыл...

17:22.   19.03.2023


Рецензии