Любовь к на песню Не кочегары мы, не плотники

Не стану пудрить мозг напрасно я,
А расскажу вам про свои дела,
В саду цвела рябина красная
И вместе с ней любовь цвела.
Под вечер тянет к ней, как трактором,
И я тогда бегом за ней бегу.
Признаюсь - с крепеньким характером,
Но жить без милой не могу, не могу.
.
И сразу прочь мои страдания,
Мне от неё в груди тепло, тепло.
А наше первое свидание,
Семь лет назад произошло.
Совсем заплёл я вам извилины,
Вот чую, на клочки меня порвут,
А ту, что я люблю усиленно,
В народе водочкой зовут, все зовут.


Рецензии
Оригинальный,неожиданный зигзаг мысли. Остроумно!

Евгений Иванов 34   19.03.2023 22:52     Заявить о нарушении
Евгений, я не сразу добавил в названии, что это переделка песни.
Простите мою оплошность.

Александр Георгиевич Козлов   14.05.2023 21:14   Заявить о нарушении