На Русь пришла опять война

Сияло солнце над водою.
В ней отражалась синева.
А где-то штык точили к бою.
На Русь пришла опять война.

Нам стало всем не до веселья:
То мина рвётся, то снаряд.
Прут англосаксы от безделья
А их громит во всю сармат.
© Самойлов Н.Г.  19032023 16:56


Рецензии