Всё сбудется

Не переживай так, все хорошо!
Пусть одиночество тиранит плечи,
Для счастья видно время не пришло,
Еще не пробил час желанной встречи.

Казалось, бесконечным царство льда,
Но посмотри, опять цветут сирени,
Зажглась на небе юная звезда,
Послушай, соловьи поют в селеньях.

Все сбудется! Мы рождены на свет
Для счастья, только надо крепко верить,
И день придёт, как яблоневый цвет,
Сама Любовь в твой дом откроет двери.


Рецензии