Дрозды под окном. 10. 02. 2017

Интересные дрозды,
На головках, хохолки.
Стайкой к дому прилетают,
Все ранетки доедают.
Каждый день в окно их вижу.
Пока песен их не слышу.
…С четырех часов утра,
Льются в парке голоса.
Летом, так они поют,
Порой, спать нам не дают.
        ***БОН.


Рецензии