Футур

Стопа на излом.
Если вдумчиво идть
И немножко назло
Обвивать и обвить

В бессолнечный день
Тенью собственной грд,
Нужно втаптывать земь
Каблуком. Это флирт.

И сразу милей
И согласней какбдт
Мир еднц и нолей.
Нимбов мир и копыт.


Рецензии