Всесторонне недоразвитая личность

Всесторонне недоразвитая личность,
Пролистала всю свою инсту.
Рилсы все про самоидентичность,
Как на роже делать красоту.

А потом в тик-ток переключилась
Посмотрела блогеров посты.
Ну и что бы в мире не случилось,
Ей все это будет до 3,14зды.

Где война? Какие ещё беды?
Куплен у Блиновской уже курс.
Интересно звезды жрут обеды,
Я ещё на Крида подпишусь.

Не читала книг длинней страницы,
Мир видала только в телефон.
Знает все о жизни за границей
И в кредит берет второй айфон.

Ну а если сделать губы больше,
И ресницы сверху налепить.
Может встречу кошелёк потолще,
Что лелеять будет и любить.


Рецензии