Вчера мы пили Голицын

Вчера мы пили Голицын
А завтра в меню глицин
Пряжа, очки и спицы
Буквы на полстраницы
Валенки из овцы

Акции в Утконосе
Тросточка из ольхи
Время никто не просит
Но снова оно уносит
Всё, кроме шелухи

Ураганом и в бездну
Оглянешься – ничего
Отнято безвозмездно
Причитать бесполезно
Он не услышит. Мертво

прошлое, где мы пили
Голицын и ели шашлык
Вчера мы с тобой ещё были
И, кажется, даже любили
Жизни коротенький миг


Рецензии