Закрыть гештальт

Не примеряй мои стихи, лекало образа не трогай...
Свои объёмные грехи не смей вменять моим Героям.
Не мимикрируй под луной, копытами со зла не цокай,
Беспомощною пустотой — в себе ищи вину изгоя.

И не топчи полянки строф из нежных алых первоцветов,
Награды катастроф захорони средь прочих раритетов.
Портрет любимой на пруду, топи — что детские обиды,
Развей как пепел поутру, любви воздушные флюиды.

Священным словом "не убий" врачуй пустую тень и душу.
Браваду строго запретив, пульс на руке почаще! Слушай.


Рецензии
Сильно, Люба..!!!

Сергей Новиков 19   05.03.2024 13:02     Заявить о нарушении
Серёжа, благодарю за отзыв!

С признательностью,

Любовь Аленькая   05.03.2024 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.