Не прав

             

Бiрюkов трёт за «Правду»
Солдаtенко  -  за Жизнь

Нечисть кружит над миром 
Кать) по-русски держись

На поверке – две сути
Сошлись и стоят

Бiрюkовская двойственность
Солдаtенковский град

Катя трёт за Россию
За свободный  Донбасс

За исконные русские
Здесь и сейчас

Но стоит на стерне господин Бiрюkов
С бабой «Верой» под мышкой
С скользкой  кипою слов

Только  «Вера»  имеет
Пресквернейший нрав
И орёт из подмышки –
- Б i р ю k о в    -   т ы    н е    п  р а в

 «Не прав»


Рецензии