Жарко

Кому в Италию,
А мне б в Монголию,
Куда б подалее,
Без меланхолии.

Кому ликёру бы,
А мне бы водочки,
Да чтоб по морю плыть,
Да хоть на лодочке.

Кому б за талию,
Но это смолоду.
Жара в Италии,
Хочу я холоду.


Июль 2021


Рецензии