Новая реальность

Новая реальность.

Кресты почернели-
Странное явление.
Учёные скоро
Найдут об, я снение.

Я предложу им
Гипотезу-сказку:
НЛО  Украины
Облили их краской!

Удивления нет.
Для безбожного племени-
Это церковь нового времени.

Там, в темноте,
У потухших лампад-
Главная икона-
Чёрный квадрат!!!


Рецензии