Слава родителям!

Слава родителям
Взрастившим Героя!
В десять лет-
Настоящий мужик!
Ранен был,
Стиснув зубы от боли,
Чтобы вдруг ненароком,
Не вырвался крик,
Вывел девочек
С места разбоя,
Словно он
Отвечает за них.

Кто учил его?
Кто был наставник?
Разве был он
Героем рождён?
Рос как все
И тянулся за братьями,
До всего доходил умом.
Вот и понял,
Что он за старшего.
Кто спасёт их,
Если не он?


Рецензии