Горькая правда

Всю жизнь свою,
одним больной.
Богатым быть
Любой ценой.

И ни один
Такой забыт.
Народа память
Ни хранит.

А к ним готов
Вопрос всегда.
Когда нажрётесь
Господа?

Замечу я,
Греха в том нет!
Что их ни долго
Терпит свет.

Кого-то терпит
Потому,
Даёт одуматься
Нму.


Рецензии