Сон 7января 2023г

Глаза поднимаю, а в крыше дыра
Мой дом что большая в обломках нора.

Сознание мутно рисует фигуру:
Руками-крылами закрыть амбразуру.

Волною повисла стена кирпича,
А звуки застыли от боли крича….

…Такое сегодня моё пробужденье :
Мир
   праздновал ночью
             Христово рожденье.
         
                7января 2023 г
            


Рецензии