Бежит дорога кое - как

Бежит дорога кое - как
Через мосток дощатый,
Везёт  приземистый лошак
Тяжёлый воз горбатый.

Соломы  веские  тюки  -               
Полозья вмёрзли  в щели,         
Дед  помогает - ни с руки,               
Но тащат  еле - еле.               
               
Скрипит железо  на снегу,   
Блестит в тюках  солома,
Дороги след  на берегу
Кончается у  дома.

Ворота   настежь -  заезжай.   
Воз,  вечер,  снег,  рулоны.
Чуть розовеет  неба  край,       
Берёз темнеют  кроны.


Фотокартина "Морозное утро."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".

               


Рецензии