На прогулку нам пора. 23. 02. 2017

Двадцать третье, солнце светит,
С крыши капает вода.
Я смотрю в окно,- решили,
На прогулку всем пора.
Мы сегодня с мужем едим,
На прогулку, всей семьей.
Подгоняй машину Эдик,
Прогуляй нас дорогой.
…За полгода, второй раз ,
Едим прям, сейчас в гараж.
Сколько лет и сколько зим,
Там работал, почти жил…
Не вылазил с гаража,
И не ездил ни куда.
Ни на отдых ,ни на море,
А теперь настигло горе.
…Планку взял ты высоко.
Организму- не легко.
Ты загнал его в тупик,
И болезнь случилась в миг.
…Ты не знал, и мы не знали,
В октябре врачи сказали.
Дело дрянь , лечить нельзя,
Отказались от тебя.
Крест поставили на нас,
И забыли в тот - же час.
На больных им наплевать,
Смысла нет, их вызывать.
…Но нужда, нас заставляет,
Хош , не хош, больной шагает.
По нужде, должны идти,
Хоть не любят нас врачи.
…Молча, слушаем  упреки,
Не довольствие врачей.
Запасись больной терпеньем,
В кабинетах слез , не лей.
…Не скажу , что все плохие,
Но бывают , очень злые.
… Ну , а мы пойдем гулять,
Свежий воздух поглощать.
              ***БОН.


Рецензии