В живых останься, призываю!

В живых останься,призываю!
Светись как солнце в чёрной мгле,
Я ведь тоже угосаю,
Но лучик жизни нахожу в тебе.
Сорви аковы и лети!
Всем на зло достойно проживи,
Будет трудно-закричи,
Зашью порвавшиеся швы.
Расскажи,что наболело,
А я послушаю,поверь.
Чтобы и дальше ты летела
В мою открытую там дверь.


Рецензии