Радость Жизни, дорогая

***
***
***
РАДОСТЬ ЖИЗНИ, дорогая,
Я прошу тебя - ВЕРНИСЬ!
Среди снулых, серых будней
ПроЯВИСЬ и ЗаСВЕТИСЬ!
***
Без тебя мне очень скучно,
Без тебя Весь МИР не тот!
Если РАДОСТИ нет в ЖИЗНИ,
То не катит, то не прёт.
***
Когда РАДОСТЬ ЖИЗНИ чуешь
Своим Сердцем и Душой,
То и Горы можно сдвинуть...
Станешь СИЛЬНЫЙ и КРУТОЙ.
***
Станешь РАДОСТНЫМ, успешным,
Будешь РАДОСТЬЮ СЕЯТЬ.
Где ты РАДОСТЬ?! ВОЗВРАЩАЙСЯ!
По-скорее ПроЯВЛЯЙСЯ!
Не люблю я долго ждать...
***
***
***


Рецензии