Но она в любви берегла новую жизнь пуще своей...

Экспромт
Такова женская судьба, она первична,
Ведь, каждый человек у неё под сердцем зародился,
И должен ею гордиться каждый ею рождённый мужчина,
За то что не выбросила на помойку пред тем, как родился.

Ей это сделать было бы не очень трудно,
Но она в любви берегла новую жизнь пуще своей,
Кормя своим молоком, ставя на крыло, уча говорить и мыслить за одно,
Чтоб стал человеком, как настоящий мужчина с совестью своей!

19 марта 2023 г. Марат Кадыров


Рецензии