***

Светлые лучики жизни моей…

Светлые лучики, жизни моей!
Светом спасали от тёмных ночей,
Плачем пронзительным к жизни взывали,
Путь материнской любви открывали.

Тёплые лучики, жизни моей!
Сердце мне грели улыбкой своей,
Прожитым днём дорожить научили,
Мы всё куда-то спешили, спешили…

Ясные лучики, жизни моей!
Лучших не надобно мне сыновей,
Вы появились на свет в час один:
Первый – шатен, а второй сын – блондин.

Добрые лучики, жизни моей!
Коль вы со мной, то нет пасмурных дней,
Пусть не похожи, но оба прекрасны,
Вами гордится семья не напрасно.

Милые лучики, жизни моей!
Дни и минуты летят всё быстрей…
Блики от счастья земного ловлю,
Слов не найти – как вас сильно ЛЮБЛЮ!


Рецензии