Нет чёткости в желанъях кроме одного иль двух

Во первых надо бы не проводить одно решенъе и действовать как лом иль взрыв
А действовать как бы воды теченъе
Препятствия все огибая Или нет
Да что там говорить
Решить я не могу сейчас
Хочу идти я в магазин иль нет
И если захочу,- в какой!


Рецензии