Доброту прояви

Собаку, кота пожалей,
Если та или тот ничей.
Не ворчи, не ругай,
Лучше косточку дай.

Грех на душу не бери,
Доброту прояви.
В том, что они бездомные,
Вина человека огромная.

Пожалей, и тебе вернется,
Где-то там на небе зачтется.

2023


Рецензии