Так было в 2014, а дальше что?

Щепинские рассказы, и Яшкина правда.

семейная хроника

Каховский Пётр Григорьевич (1797-1826.13.06.)
«– Невозможно, одним словом Бог, измерить глупость человечества… Любые изменения в России, системы и образа её жизни, вполне может превратиться в деспотизм одного, или группы дворянин, под охраной карающих Законом и Указов Деспота… И скорее всего, если я остался бы жить, я стал бы сторонником испанской инквизиции и резал бы языки всякому, кто заговорит о демократических преобразованиях… »


                = НЕ МЫ ТАКИЕ, ЖИЗНЬ ТАКАЯ =

                Жертвам ДОНБАССА - ПОСВЯЩАЮ
Ирине Боевец- убита неонацистами. Погибла на балконе своего дома,своей квартиры. был ей всего-то 31 год.
Наталья Архипова-министр здравоохранения 02.06.2014г. в 14часов 15 минут.
Алексей Гизай-ветеран войны в Афганистане. погибли оба в здании администрации.
Роман Мирошниченко-18 лет, житель Славянска, убит осколком украинского снаряда во дворе своего дома 07.06.14г.,когда ремонтировал свои старенькие "Жигули". Мечтал  стать трактористом и выращивать хлеб.

*Нас заставляли прогибаться*

За железными дверьми
Наш политик совесть прячет
Русь-Россия на замке
Люди гибнут-Бог страдает

Докатились, жизнь как сон
Деньги, мерзость Миром правит
Богу лишний раз поклон
Свечи в Храмах Горе давит

Люди звери, каждый Бог
В Украине Кровь и Горе
Люди стали словно скот
На планете божьей воли

Здесь в Донбассе горе вдов
Здесь в боях вся жизнь Пророков
Люди вставшие стеной
На пути фашисткой мрази

А в Москве жизнь-сахар мёд
Вся борьба как капли в море
Полководцев нет давно
В болтовне вся их тревога

Жизнь партнёров, слёт"орлов"
Не кричи! Нет правды в Мире
Подставляйте щёку Вы,
Бьют по правой, дай по левой

Есть попытки-Славен Бог!
Эти вздохи из под щели
Как же Русь сейчас живёт?
Брат шахтёр, наш враг у цели


Мы, не первый год живём
В битвах только мы крепчаем
И сейчас народ как Бог
Врублен в Крест покрепче стали

Знаю, знаю, тяжело
Крест нести наш Православный
Цепь фашистов как-Ярмо
Нас желает обезглавить

Русь! Проснись, шахтёры в гневе
Помоги, пока ярмо не набросили на шеи
Ты ж, с оглядкой на ООН
Понимаем...ООН цели...

20.06.2014г. Славянск.

Русь и ПРАВДА?

Девять дней...В Луганске Траур
Чёрный день в судьбе людей
Здесь хоронят Божью правду
Молча, тихо без речей

Ряд венков...цветов как море
В разноцветье прах Святых
Здесь отцы, их дети, слёзы
Тень ПОГИБШИХ и ЖИВЫХ

Мир...наступит через годы,
Понимаем Русь слаба
Отдала нас на закланье
В руки мерзкого врага

Что уж думать? Боги правы
Мы уж сами как нибудь
Без бумаг и протоколов
Защитим Святую Русь...

Нет пророков на Земле
Лишь политики, банкиры
Совесть их как медный грош
Поувесистей России...

21.06.14г. Славянск.
"ОВОД"
фото: Кн.Щепин-Ростовского 2014г. Донбасс...


Рецензии