Всё стало слишком хорошо, но только я в это не вер

Всё стало слишком хорошо,но только я в это не верю.
Спустя 10 лет мучений вдруг закончились проблемы,
Счастливые события заполнили пробелы.
Теперь все мои пути перекрасилися в белый.
Меня засыпало всю счастьем,только жизнь не порошок,
Теперь снова я у власти,а мир-нежный творожок.
Может быть однажды прочтёшь этот ты стишок.
Закрыл меня собой,на себя приняв болевой шок.
Ты как обычно-быстро медлил,
А я медленно спешила.
Между нами километры-
Сократили в сантиметры.
Чёрная мантия открылась,уступая разноцветной.
Я хотела бы красиво завершить с тобою лето.
Я не выкупила рофла,только кто же так порофлил.
Одна всё вывезу до завтра,будь уверен-в этом профи.
Палец в палец,душа в душу.Палки твикса два в одном.
Ты приехал?Проходи!Добро пожаловать в мой дом! 


Рецензии