Актриса

Бьётся в ритм тональное сопрано,
Попадая в такт умиленной души
И восполнят речи без остатка
Пустоту осмысленной тягучей тишины

Карий взгляд, как локоны и брови,
Аккомпанирует ансамблю статной красоты,
Блик вещей готов увидеть снова,
Лишь бы ты была немного впереди

Тех секунд, что движешься по кадру,
Не хватает даже тем, кто ловит только суть
И встречаясь провожаю взглядом,
Не видал ещё таких, не обессудь


Рецензии