Ах, дитя

Ах, дитя, что не ведает муки,
Подобраться ко мне не стремись -
Если ты попадешь в мои руки,
То тебе ни за что не спастись.

Не смотри! Облик ясен и светел,
Но не верь неразумным глазам -
Если ты попадешь в мои сети,
Я тебя никому не отдам.

Я титан, что питается плотью,
Я сирена, чьи песни сладки.
Если ты попадешь в мои когти,
Я тебя разорву на куски.


Рецензии